Sozialpädagoge Chris Brzytwa

Sehr geehrte Schüler, Eltern und Besucher,

mein Name ist Chris Brzytwa, ich bin Sozialpädagoge des Landkreises Wolfenbüttel im Bereich Sozialarbeit in Schule und ich seit dem 08.08.2013 an der IGS Wallstraße tätig. Am liebsten beschäftige ich mich mit Sport, wobei Basketball und Kraftsport einen großen Teil hiervon einnimmt.

Zuständig bin ich für die Beratung und Unterstützung von Schülern bei Problemen im Schulalltag oder zuhause. Zusätzlich dazu unterstütze ich einige laufende Projekte, führe Präventionsveranstaltungen durch, unterstütze im AG Bereich und leite die Basketball AGs der Schule. Weiterhin bin ich Ansprechpartner in Angelegenheiten, die das Jugendamt betreffen und berate über die verschiedenen Unterstützungsmöglichkeiten, sowie Möglichkeiten der Intervention.

Sie erreichen mich immer Dienstag und Donnerstag in der Zeit von 7:00 Uhr bis 15:00 Uhr und Freitag in der Zeit von 10:30 Uhr bis 14:00 Uhr in meinem Büro in der Pausenhalle. Zusätzlich dazu bin ich unter der Rufnummer 05331 99640720, sowie unter der eMail Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.

Mit freundlichen Grüßen Chris Brzytwa